Avis sur AWEX

3,9

4 août 2025

Avantages

Travailler à l’AWEX, c’est bénéficier d’un environnement où la vie de famille est réellement mise en priorité. Les horaires sont flexibles, ce qui permet à chacun d’organiser sa journée selon ses besoins. De plus, le télétravail à mi-temps est parfaitement intégré dans notre fonctionnement, ce qui contribue à un excellent équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Ce cadre de travail serein fait que l’on n’arrive jamais stressé au bureau. L’ambiance est bienveillante, et chacun est encouragé à avancer à son rythme tout en restant engagé dans ses missions.

Inconvénients

Manque de clarté dans les processus internes : certaines procédures peuvent parfois manquer de structure ou de documentation claire, ce qui peut ralentir la prise de décision. Communication interservices : bien que l’ambiance soit sereine, la coordination entre certains départements pourrait être renforcée pour éviter les doublons ou les retards. Évolution de carrière : les opportunités d’évolution peuvent être limitées selon le poste occupé, ce qui peut freiner les ambitions à long terme.

24 mai 2024

Good place to work

Avantages

Pays good, not a lot of competition within and good work/life balance

Inconvénients

Not offering a growth possibility. You just work like an officer and there is not much of a growth plan

Glassdoor compte 39 avis de salariés AWEX publiés anonymement par des employés AWEX. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AWEX est fait pour vous.