Avis sur ASI

3,5

ASI a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 58 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ASI lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

31 oct. 2025

Avantages

Une agence à taille humaine à Bordeaux, avec l’appui d’un groupe solide basé à Nantes. L’ambiance est simple, saine et authentique; On peut échanger facilement avec tout le monde, du manager au directeur. Ce qui fait vraiment la différence, c’est la qualité de l’accompagnement : les missions sont suivies de près, avec une vraie analyse des impacts sur l’ensemble de l’écosystème (client, équipe, organisation, société, environnement..). On ne se contente pas d’envoyer quelqu’un en mission, il y a un vrai travail de fond pour comprendre, ajuster et faire progresser. Une belle entreprise qui allie expertise, proximité et valeurs humaines fortes.

Inconvénients

L’agence de Bordeaux étant plus petite que le siège, on ne participe pas à tous les événements organisés à Nantes, même si des moments conviviaux sont aussi prévus localement.

17 sept. 2025

ESN bienveillante

Avantages

ESN bienveillante, épanouissement personnel important pour la société

Inconvénients

Peu de prime d'intéressement et CSE peu compétitif

26 août 2025

Avantages

Machine à café gratuit, RSE

Inconvénients

Perspective de carrière pro mauvaise et manque de considération des salariés

Glassdoor compte 78 avis de salariés ASI publiés anonymement par des employés ASI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ASI est fait pour vous.