Avis sur APTISSEN

1,5

28 oct. 2024

Entreprise à fuir

Avantages

ça aurait pu être une belle entreprise familiale comme ils s'en vantent. Les équipes sont bien mais le top management et quelques managers leur met une grosse pression pour absolument rien, afin de justifier leurs mauvaises décisions: il faut bien trouver un bouc-emissaire. Les produits sont intéressants, mais les choix du management gâchent tout le potentiel de l'entreprise : je ne vois aucun avantage à travailler dans cette entreprise, si ce n'est y travailler que quelques mois pour mettre un pied facilement en Suisse et aller vers d'autres opportunités par la suite. Sinon, les bus sont gratuits et ils peuvent financer une partie pour un vélo électrique. Youpi,

Inconvénients

Salaire très bas, entreprise toxique, harcèlement moral et sexuel, ambiance pesante, manque de confiance envers le management, manque de confidentialité, Aucun avantage social, aucune flexibilité (1 jour de Télétravail autorisé par semaine, alors que la loi pour les frontaliers est de 2 jours et normalement illimité pour les suisses). Le management est au courant de la situation toxique de l'entreprise mais ne fait rien pour l'éviter, au contraire, les personnes toxiques sont promues. Je n'ai jamais vu une entreprise de la sorte. Aucune opportunité possible, même négocier pour avoir un salaire décent pour vivre dans la région est compliqué. Compliqué de se garer si on vient en voiture (places limitées). Beaucoup de personnes stressées et sous pression. Charge de travail insensée. Ils promettent des choses pour vous faire rester, mais c'est faux.

Glassdoor compte 4 avis de salariés APTISSEN publiés anonymement par des employés APTISSEN. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si APTISSEN est fait pour vous.