APIXIT a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez APIXIT lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).
Bonjour,
Merci de nous avoir partagé votre parcours chez APIXIT.
Chaque année, APIXIT s’engage dans la formation d’alternants. L’objectif est de partager notre savoir-faire avec les nouvelles générations et d’encourager l’innovation et l’apprentissage à travers des échanges intergénérationnels enrichissants.
Nous proposons à nos alternants des parcours sur différents métiers pour qu’ils aient l’expérience la plus complète possible.
APIXIT propose une politique télétravail pour notamment réduire les déplacements et permettre un meilleur équilibre vie pro – vie perso. Une adaptation des horaires est possible quand cela est compatible avec l’activité.
Le service RH et votre manager sont à l’écoute pour vous accompagner dans votre évolution chez APIXIT.
La Direction des Ressources Humaines
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez APIXIT accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,3 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez APIXIT. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
89 % des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez APIXIT, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à APIXIT la note de 3,8 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 3,9 pour la culture et les valeurs et 3,5 pour les opportunités professionnelles.