Avis sur AGEVAL SOLUTIONS

4,7

18 déc. 2025

Super entreprise

Avantages

Belle qualité de vie au travail Ambiance bienveillante et chaleureuse Projets motivants

Inconvénients

Parfois la sur-qualité peut nuire à la productivité

31 mai 2025

Avantages

Ageval est une entreprise qui prône des valeurs ( Confiance, Solidarité, Faire Grandir, Réactivité, Enthousiasme) et qui les incarne vraiment ! Un environnement cosy et des temps fun d'équipe sont proposés et permettent de dire que chez Ageval, il y a une bonne qualité de vie au travail. Des formations sont également proposées régulièrement pour permettre à l'ensemble des salariés d'être dans une évolution professionnelle continue.

Inconvénients

Chez Ageval, il y a toujours beaucoup de projets en création. A certains moments, le rythme de travail peut être très soutenu.

28 mars 2025

Avantages

Depuis mon arrivée chez Ageval, l’évolution a été très stimulante : nous sommes passés de 20 à plus de 100 collaborateurs en 6 ans. Une progression motivante, portée par une vision ambitieuse : transformer en profondeur les pratiques notamment dans les secteurs médico-social et sanitaire, en s’appuyant sur l’innovation, l’impact terrain et l’excellence opérationnelle. Ce qui fait la différence, c’est cette capacité à allier performance et sens. L’entreprise avance avec méthode, se structure, évolue en continu – tout en préservant une attention sincère à l’humain et à la dynamique collective.

Inconvénients

La croissance rapide peut créer des zones de surcharge, mais cela fait aussi partie des défis d’une entreprise en mouvement.

Glassdoor compte 6 avis de salariés AGEVAL SOLUTIONS publiés anonymement par des employés AGEVAL SOLUTIONS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AGEVAL SOLUTIONS est fait pour vous.