Avis sur AFTRAL

3,6

AFTRAL a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 86 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

12 févr. 2026

Avantages

19 RTT, mutuelle avantageuse, horaires classiques, participation

Inconvénients

Encadrement seulement focalisé sur le remplissage des formations et les marges attendues ; la pédagogie importe peu !

8 févr. 2026

Sans ambition : allez-y

Avantages

18 RTT 13ᵉ mois Participation et intéressement ( cela tourne autour de 100 €) Tickets restaurant à 10,50 €, pris en charge à 60 % par l’employeur Peu de pression au quotidien si vous réalisez 35- 40 rdv mensuels

Inconvénients

plan d’intégration à l’arrivée très aléatoire, ce sont les employés qui décident de vous intégrer .... Grande lenteur dans les prises de décision (dates de formation, accords cadres, négociation tarifaire etc.) Heures supplémentaires très longues à être payées Absence de CRM Outils de travail obsolètes Objectifs non atteignables et surtout non vérifiables car ils dépendent du CA global 450 rdv annuels imposés, grille de variables compréhensible uniquement par un scientifique ou un matheux Locaux des années 80 Postes stratégiques occupés par des personnes pas toujours compétentes Ambiance parfois fausse malgré des collègues globalement sympathiques Direction avec très peu de marge de manœuvre et de réel pouvoir de décision

10 janv. 2026

Apprentissage

Avantages

L'Aftral délivre une très bonne formation.

Inconvénients

Avec seulement un an, je n'en n'ai pas aperçu.

Glassdoor compte 107 avis de salariés AFTRAL publiés anonymement par des employés AFTRAL. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AFTRAL est fait pour vous.