Avis sur AFD.TECH

3,5

Jérôme PICARD

AFD.TECH a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 294 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez AFD.TECH lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

14 mars 2022

Bonne ambiance

Avantages

Équipe jeune Dynamique et enrichissante pour en début de consultant

Inconvénients

Le véhicule n’est pas adapté

Réponse de AFD.TECH
Bonjour et merci pour votre avis ! On espère que vous continuerez encore longtemps à vous épanouir chez nous :) PS : pour le véhicule, il faut voir le sujet avec notre service des achats ;)
9 mars 2021

à fuire

Avantages

rien ... à fuire comme la peste

Inconvénients

usine à consultant .... pas de mission , on te vire

Réponse de AFD.TECH
Bonjour. Nous sommes en désaccord avec votre message (et tristes de lire cela). Il ne nous reste donc plus qu’à vous souhaiter une bonne continuation et vous remercier pour votre contribution chez AFD.TECH.
23 janv. 2020

Avantages

- Beaucoup d'autonomie - Orienté grands comptes - Liberté de cibler sa prospection sur les comptes clients qu'on souhaite - Manager expérimenté

Inconvénients

- Management instable - Objectifs difficiles à tenir

Réponse de AFD.TECH
Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis ! Chaque feedback est pour nous l'occasion de nous améliorer. Nous mettons en place et nous faisons évoluer au quotidien nos process pour limiter en effet le turnover de nos managers. Et ça commence à porter ses fruits !

Glassdoor compte 343 avis de salariés AFD.TECH publiés anonymement par des employés AFD.TECH. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AFD.TECH est fait pour vous.