Avis sur ADONIS

3,6

7 juin 2022

developpeur

Avantages

C'est une entreprise très familiale

Inconvénients

Pas de revalorisation de salaire

21 nov. 2020

Avantages

ADONIS est sans doute l'une des rares ESN sur le marché français à bien rémunérer ses collaborateurs qu'ils soient en statut de salarié ou d'indépendant ! 2 Cerises sur le gâteau : 1- Équilibre entre vie Pro et Perso avec un management orienté résultats /clients, et peu importe la manière dont on s y prend. L'entreprise offre une certaine "flexibilité horaire" en concertation bien sûre avec les clients sur les projets menés. 2- Management modèle participatif , basé sur l'éthique où chaque collaborateur se sent écouté et impliqué dans la vie de l'entreprise est des projets menés ! Avantages : Rémunérations attrayantes, Équilibre entre vie Pro et Perso, Management modèle participatif, basé sur l'éthique où chaque collaborateur se sent écouté, Respect des collaborateurs et des clients " RESPECT DE LA PAROLE DONNÉE ! "

Inconvénients

Inconvénients : Conseils au Management : cibler d'avantage de clients Grands Comptes sur des projets majeurs.

Glassdoor compte 21 avis de salariés ADONIS publiés anonymement par des employés ADONIS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ADONIS est fait pour vous.