ADECIA Experts-Comptables

Avis sur ADECIA Experts-Comptables

3,2

Pascal Bernard

12 mars 2025

Avantages

J'ai rejoins l'entreprise ADECIA depuis maintenant presque 5 ans, en débutant en tant qu'alternante. Depuis que j'ai rejoint l'entreprise, j'ai été impressionnée par l'engagement de l'équipe à offrir un environnement de travail positif et motivant. La direction accorde une grande importance à l'épanouissement de ses employés, en offrant des opportunités de développement professionnel et en encourageant l'autonomie tout en offrant un soutien constant. Je me sens écoutée et respectée dans mon rôle, et les défis sont toujours abordés avec une approche constructive et orientée vers la réussite collective. L'équilibre vie personnelle/professionnelle est également un point important aux yeux de la direction (respect des 39h par exemple). Il est très agréable d'évoluer dans un tel environnement professionnel, et je recommande ADECIA à toute personne souhaitant s'investir dans un projet professionnel ambitieux et humain.

Inconvénients

Aucun inconvénients pour ma part.

25 janv. 2025

Avantages

Groupe dynamique Prise en compte des attentes des collaborateurs Locaux et matériels modernes Opportunités d'évolution rapide Formation interne et culture de la transmission des connaissances Solidarité des équipes de travail et bonne communication

Inconvénients

Manque de flexibilité sur les congés payés : 4 semaines de congés imposées pour cause de fermeture du cabinet A signaler 10 jours de rtt par an

14 août 2024

A eviter

Avantages

Bonne communauté d'alternants (car politique d'ADECIA centré sur le recrutement de jeunes).

Inconvénients

Difficile d'être bien formé lorsque les tuteurs ont trop d'alternants à gérer.

Réponse de ADECIA Experts-Comptables
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience chez ADECIA n’a pas répondu à vos attentes. La formation a toujours été dans l’ADN d’ADECIA et nous sommes fiers d’accompagner chaque année des dizaines d’alternants dans le développement de leurs compétences. Nous mettons tout en œuvre pour former aussi nos tuteurs qui transmettent quotidiennement leur savoir. Nous travaillons jour après jour à notre amélioration et le mieux-être de nos collaborateurs est une priorité. Nous restons disponibles pour échanger avec vous et mettre en place, le cas échéant, des mesures correctives.

Glassdoor compte 8 avis de salariés ADECIA Experts-Comptables publiés anonymement par des employés ADECIA Experts-Comptables. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ADECIA Experts-Comptables est fait pour vous.