Avis sur AD'3E

3,3

19 sept. 2025

Ok

Avantages

Télétravail largement possible et extensif tant que les objectifs sont atteints.

Inconvénients

Déplacements assez fréquents avec découchages. Salaire faible par rapport à la ville.

28 juil. 2025

Avantages

On apprend beaucoup de chose en peu de temps Je recommanderai en début de carrière mais pas forcément d'y rester plus de 3 ans

Inconvénients

Forte inertie, donc l'entreprise à quelques retards sur ses concurrents. Une mauvaise vision long terme d'après moi

26 nov. 2024

Avantages

Un bon esprit d'équipe entre les collaborateurs au sein du service AD3E et aussi au sein des autres services. Emplacement près de la gare.

Inconvénients

Congés imposés 1 semaine durant Noel + 3 semaines entre Juillet et Aout. L'entreprise nous demande de renoncer à nos jours de fractionnement Faible augmentation comparée aux bénéfices nets réalisés. Horaires 9h 17h à respecter malgré statut cadre Inflexibilité quant à la gouvernance de l'entreprise (ne veulent pas revenir sur les congés ni les jours de fractionnement) RTT à poser à raison de 2 par mois max

Glassdoor compte 7 avis de salariés AD'3E publiés anonymement par des employés AD'3E. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AD'3E est fait pour vous.