Avis sur A5SYS

4,1

Arnaud GUILLET

13 août 2025

Une bonne ESN

Avantages

ESN a taille humaine, des missions variées et intéressantes, bonnes interactions au sein de l'équipe

Inconvénients

Difficile de trouver cinq mots

27 nov. 2024

Bienveillante

Avantages

Ambiance de travail bienveillante. On sent que la Direction veut nous faire confiance. Présence d'un bon CE.

Inconvénients

Des salaires en-dessous du marché malheureusement.

28 juin 2024

Avantages

Les locaux sont pas mal.

Inconvénients

Le côté humaniste c'est uniquement pour la communication, dans la réalité c'est du flan. Les dirigeants sont imaginatifs pour trouver des nouvelles idées avec des cours de musique, d'osthéo qui viennent, mais quand il s'agit d'augmenter les salaires, y'a plus d'argent.

Réponse de A5SYS
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que vous ayez cette perception de l'entreprise. Nous nous efforçons constamment de trouver un équilibre pour le bien-être de nos collaborateurs. Les initiatives comme les séances d'ostéopathie, sont mises en place, à la demande des collaborateurs, afin d'offrir un environnement de travail agréable. Nous comprenons que la rémunération soit une question cruciale, et nous prenons les remarques au sérieux. Nous recherchons toujours l'équilibre entre la viabilité économique de l'entreprise et la qualité de vie au travail. Nous restons disponibles pour en discuter.

Glassdoor compte 14 avis de salariés A5SYS publiés anonymement par des employés A5SYS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si A5SYS est fait pour vous.