Avis sur 87seconds

4,1

87seconds a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez 87seconds lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

11 févr. 2026

Bonne équipe, management décevant

Avantages

-Direction affichant une volonté d’amélioration continue -Ambiance de travail globalement agréable et conviviale -Équipe majoritairement composée de personnes bienveillantes -Portefeuille de clients varié, dans des domaines variés -Forte entraide et esprit de collaboration au sein de l’équipe -Bonne dynamique de partage et d’échange de connaissances techniques -Locaux bien situés et facilement accessibles -Bon équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle, avec possibilité de télétravail malgré un cadre assez strict

Inconvénients

-Management inégal, avec des promesses parfois non suivies d’effets -Suivi managerial insuffisant, avec un sentiment de manque d’accompagnement -Présence de comportements toxiques chez certains managers (commérages, critiques dans le dos des collaborateurs…) -Des propos négatifs tenus en 1:1 sur d’autres employés, ternissant l'ambiance générale -Projets majoritairement exécutifs et répétitifs, avec une dimension créative limitée -Sentiment d’ennui lié au manque de variété et de stimulation dans les missions -Ressources humaines soutenant d'avantage le management que les retours des employés

18 nov. 2025

Avantages

Projets diversifiés Progression possible au sein de la structure Belle cohésion d’équipe Agence créa - prod - post-prod tout en un Équilibre vie pro / perso respecté Proximité avec le management

Inconvénients

Peu d’avantages sociaux Turnover assez élevé Équipes junior Dépendance au groupe Datawords

17 nov. 2025

Avantages

- Une agence qui se réinvente en continue pour répondre aux enjeux et besoins des clients - Un respect des temps de travail et un bon équilibre vie pro / perso - Une bonne ambiance

Inconvénients

- Locaux un peu triste - mais y a un rooftop ;)

Glassdoor compte 39 avis de salariés 87seconds publiés anonymement par des employés 87seconds. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si 87seconds est fait pour vous.