monocom

Recherches associées: Avis sur monocom | Offres d’emploi chez monocom | Salaires chez monocom | Avantages sociaux chez monocom
      Entretiens chez monocomEntretiens d’embauche pour Markenbotschafterin & Tourguide chez monocomEntretien chez monocom

Entretien pour Markenbotschafterin & Tourguide

31 mai 2018

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez monocom

Man kriegt viele Fragen gestellt, jedoch sind diese recht einfach. Die Fragen dienen dazu viel von sich zu erzählen und die Aufgaben als Tourguide zu kennen. Das steht eh in der Jobbeschreibung - entertain & educate - bzw edutain.

Was zeichnet ein guter Tourguide aus? und was ein Schlechter? Können Sie in der Öffentlichkeit sprechen? Am Ende muss man kurz eine Führung simulieren, aber es ist einfach. man hat einige Minuten Zeit sich die Wände mit den Infos anzuschauen und präsentiert diese dann. Es ist wichtig authentisch zu wirken, offen zu reden und viel zu lächeln, die infos sind nur nebensache :)