banco BV

Recherches associées: Avis sur banco BV | Offres d’emploi chez banco BV | Salaires chez banco BV | Avantages sociaux chez banco BV
      Entretiens chez banco BVEntretiens d’embauche pour Jovem Aprendiz chez banco BVEntretien chez banco BV

27 oct. 2018
      São Paulo,

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez banco BV (São Paulo, )

Foi rápido bem esclarecido, descontraído, com bons profissionais , a entrevista durou em torno de 1 hora , com chance de conhecer os setores e as atividades voltadas para cada um deles

O que eu poderia agregar a empresa

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz chez banco BV

19 août 2024
      São Paulo,

J'ai passé un entretien chez banco BV (São Paulo, )

Foi uma entrevista leve e descontraída, participaram um representante do rh e o gestor da area, foram perguntas sobre as habilidades sociais e algumas perguntas técnicas sendo mais focada no "jeito de ser "

Porque você quer está vaga?

1 juil. 2024
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez banco BV (São Paulo, ) en juin 2024

A entrevista foi conduzida de maneira tranquila e descontraída, contando com a presença de um gestor da área e um representante do RH. A conversa fluiu de forma natural, permitindo um ambiente amigável e aberto para a troca de informações e esclarecimento de dúvidas. Os entrevistadores foram acolhedores, o que ajudou a criar uma atmosfera de conforto e confiança durante todo o processo.

qual foi o seu maior desafio

11 févr. 2022
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez banco BV (São Paulo, ) en févr. 2022

Me ligou no horário certo e me fez perguntas simples mas objetivas, me tratou com máximo respeito e foi muito profissional e objetiva quanto a entrevista, me explicou tudo muito bem e foi bem flexível.

O que voce espera? O que voce sabe da empresa?