J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Salgueiro) en déc. 2021
Entretien
O processo foi longo, Pois comecei no dia anterior e não deu para concluir, pois a página é respondida e em seguida volta a mesma coisa , sem contar q temos as pausas pra outros afazeres, mais é bem interessante por q a empresa passa a ter conhecimentos sobre nós, támbem podemos expor situações ideias e transmitir o q realmente vivemos!!!
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Vila Velha, ) en janv. 2023
Entretien
Sem nenhuma pergunta diferente do padrao entrevista, todo o processo normal igual segue o padrao ter que ficar escrevendo mais coisa aqui para encher linguica pq essa nao deixa ver avaliaçoes sem avaliar
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Parnaíba, ) en juin 2017
Entretien
Processo bem concorrido, foi deixado claro as expectativas que a empresa exigia caso fosse contratado, onde fui selecionado de primeira onde estou na companhia e 4 anos e onde quero crescer mais ainda.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual o meu objetivo dentro da empresa caso fosse contratado.