J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Rio de Janeiro) en avr. 2021
Primeiro a etapa com RH, que foi uma conversa leve e tranquila. Depois, uma conversa com gestores, que foi mais focada em entender meu lado profissional e compatibilidade com a vaga ofertada.
Maior defeito
Maior desafio profissional realizado
Últimas experiências profissionais
Número de processos dos quais eu cuidava
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Rio de Janeiro) en oct. 2021
Foram duas entrevistas, além das provas no gupy. Nas entrevistas, perguntaram mais sobre a minha vida profissional. Não teve prova ou questões técnicas. Ambas foram bem rápidas. A prova era padrão gupy.
Perguntaram sobre vida profissional, minhas experiências é porque queria a vaga
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez americanas s.a. (Rio de Janeiro) en sept. 2019
Entrevista individual inicial com profissional de RH na sede da empresa no Rio de Janeiro. Foram fornecidas informações sobre e o cargo em questão, como jornada de trabalho, salário e benefícios. Perguntas sobre qualificação profissional e experiências anteriores. Rápida duração. Não houve feedback.