J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Yes! Cosmetics (Rio de Janeiro) en mars 2019
o processo seletivo se iniciou através de indicações de funcionários da empresa e por e-mail , e divulgações , após a seleção aconteceu a entrevista com o gerente e supervisor da empresa
Idade , qualidades , defeitos , empresa antiga em que trabalhei , estado civil , disponibilidade de horário , objetivo dentro da empresa , experiências e conhecimentos .
A entrevista é avaliação prática, metas altas com poucas opções de produtos. Local de bom movimento de pessoas, porém, a empresa já tem a fama de funcionários invasivo então se torna difícil bater a meta.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Yes! Cosmetics en oct. 2019
Perguntas simples como idade, onde mora, sobre experiências anteriores. Porém a forma de trabalho deles é humilhante, temos que ficar abordando pessoas a todo momento no shopping para vender e atingir meta e eles não oferecem nem um Vale refeição. É muita cobrança para pouco reconhecimento, não fiquei nem uma semana.