Weiss Umwelttechnik

Recherches associées: Avis sur Weiss Umwelttechnik | Offres d’emploi chez Weiss Umwelttechnik | Salaires chez Weiss Umwelttechnik | Avantages sociaux chez Weiss Umwelttechnik
      Entretiens chez Weiss UmwelttechnikEntretiens d’embauche pour Account Manager chez Weiss UmwelttechnikEntretien chez Weiss Umwelttechnik

Entretien pour Account Manager

25 août 2024
      Reiskirchen, Hesse

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Weiss Umwelttechnik (Reiskirchen, Hesse) en avr. 2024

Telefoninterview und persönliches Gespräch war sehr angenehm. Dem Unternehmen lag es eher daran, dich persönlich kennenzulernen um zu prüfen, ob man zum Unternehmen passt. Im zweiten Schritt ( vor Ort) hatte ich ein angenehmes Gespräch mit Vetriebsleitung & HR Leitung. Hier in dem Gespräch geht es tiefer in die Materie, um das Können des Kandidaten zu prüfen. Jedoch ist es ein lockeres Gespräch, ohne das Gefühl zu haben, dass typische HR- Fragen gestellt werden wie „ wo sehen Sie sich in 5 Jahren“ - „ Stärken/ Schwächen“.

Wie gehen Sie bei Kaltakquise vor. Was sind wichtige Aspekte im Vertrieb.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Account Manager chez Weiss Umwelttechnik

Entretien pour Account Manager

13 mars 2024

J'ai passé un entretien chez Weiss Umwelttechnik

Sehr nette Runde mit Vertriebsleiter, HR Leiter und einem weiteren Kollegen aus der HR Abteilung. Keine typischen Fragen wie „wo sehen Sie sich in 5 Jahren“ etc. Man spricht offen über die Position, beidseitige Ziele und Wünsche.

Fragen zur jetzigen Arbeitsabläufen, Stärken.