Processo rápido e muito bem organizado. Primeiro entrevista com RH, seguida de uma entrevista com o líder na próxima etapa. Por fim um case com 6 dias para ser feito e preparada a apresentação, com duração de 30 minutos. Durante todo o processo a recrutadora ficou à disposição para tirar dúvidas. Além disso o líder esteve disponível e teve o cuidado de ser coerente, justo e transparente durante todo o processo seletivo.
Question 1
Case com análise de dados das plataformas web da empresa.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Webmotors en août 2022
Entretien
O processo foi desenvolvido em 2 etapas, a primeira com o RH e a segunda com o gerente e gestores da área. A recrutadora foi muito solicita ao longo do processo e tudo ocorreu de forma atenciosa e transparente. O feedback veio rápido, em menos de uma semana.
Question 1
Cite um momento onde sua entrega não agradou os clientes e o que você aprendeu sobre isso.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Webmotors en juin 2023
Entretien
Foi um processo tranquilo e transparente. Ao todo, passei por três etapas: entrevista com a liderança, RH, e sendo a última fase, um case técnico apresentado para a liderança e alguns membros da equipe. Em todas as etapas, fui informado sobre as expectativas, próximos passos e prazos para retorno. A recrutadora foi muito atenciosa durante o processo, e a liderança foi bastante transparente e forneceu feedbacks construtivos. O retorno positivo veio uma semana após a apresentação do case.
- Me fale sobre você - Conte sobre um case de sucesso
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Webmotors (São Paulo, ) en mars 2023
Entretien
O processo da entrevista foi tranquilo, a primeira etapa foi com o RH e depois com o gestor, apesar de serem super simpáticos o processo ficou de me retornar por um bom tempo.