Wallbox

Recherches associées: Avis sur Wallbox | Offres d’emploi chez Wallbox | Salaires chez Wallbox | Avantages sociaux chez Wallbox
      Entretiens chez WallboxEntretiens d’embauche pour Senior Product Manager chez WallboxEntretien chez Wallbox

Entretien pour Senior Product Manager

15 févr. 2025
      Barcelone

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Product Manager chez Wallbox

Entretien pour Senior Product Manager

31 oct. 2024
      Barcelone

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Wallbox (Barcelone) en sept. 2023

Después de un par de llamadas y entrevista con HR, segunda entrevista con responsable técnico, llega la 3 entrevista con el Head of Product que resultó ser una experiencia muy desagradable y una falta de profesionalidad. Después de acordar hora y día y comunicar mi necesario viaje en tren de Zaragoza a Barcelona para la entrevista, me encuentro en la recepción de Wallbox en Barcelona. Los recepcionistas no parecían muy preocupados y tuve que insistir varias veces en que volvieran a intentar localizar a mi contacto de HR o al Head of Product, a la vez por mi parte llamadas telefónicas a ambos hasta que se presentaron 45 minutos tarde de la hora prevista. Ambos se habían olvidado. Pequeñas disculpas y empieza mi entrevista con el Head of Product. Actitud atacante de alguien que no ha hecho su tarea de preparar la entrevista. Me quedé con frases como aquí se sabe a qué hora se entra pero no a qué hora se sale que dejaban entrever la filosofía laboral. Al final de la entrevista, para un proceso que llevo 2 meses (oferta abierta hace 4 meses y más de 500 aplicantes) me dice que no saben si finalmente contratarán a alguien y que todo depende de una ronda de inversión que tiene que ocurrir en 3 meses. Se me quitaron la ganas de trabajar en Wallbox.

A mitad de la entrevista: Para que oferta de trabajo es que has aplicado?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Wallbox (Barcelone)

Primera ronda con Talent Acquisition, y segunda ronda con el hiring manager. Ha pasado un mes y medio y no me han dicho nada, envié un mail preguntando y no hubo respuesta

Background, si tenía experiencia en vehículo eléctrico y gestionando productos de hardware