TheraPanacea

Recherches associées: Avis sur TheraPanacea | Offres d’emploi chez TheraPanacea | Salaires chez TheraPanacea | Avantages sociaux chez TheraPanacea
      Entretiens chez TheraPanaceaEntretiens d’embauche pour Machine Learning Engineer chez TheraPanaceaEntretien chez TheraPanacea

29 sept. 2024

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Machine Learning Engineer chez TheraPanacea

8 juil. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez TheraPanacea en juin 2025

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez TheraPanacea

I had the following interview process: - Simple machine learning exercise - On-site interview and a short presentation - First round interview on machine learning - Second round interview on software development A suggestion: Please remain calm when interviewing someone. I felt a bit weird during the first round interview. However, I am no one to suggest.

Regarding the presentation, I was not able to understand what was being asked. During the second interview, we discussed PCA, Kmeans, and more about my current work.

Le processus a commencé par un test technique en classification d’images. Après réussite, deux entretiens en présentiel ont été imposés, sans aucune flexibilité sur les dates proposées. Ce qui avait été annoncé comme deux entretiens techniques centrés sur les connaissances en machine learning a rapidement dévié, sans explication. Aucune réponse n’a été apportée aux questions envoyées pour clarifier la différence entre les deux entretiens afin de pouvoir s’y préparer, malgré plusieurs relances pendant deux semaines. Une semaine avant la date prévue, un message inattendu a été envoyé pour avancer les entretiens d’un jour. L’avant-veille, l’un des deux entretiens a été annulé, sans justification ni complément d’information. Le jour de l’entretien, les échanges ont porté sur le parcours, des questions en apprentissage non supervisé, ainsi qu’un exercice de code à rédiger sur papier. Le lendemain, un nouveau mail a été envoyé pour planifier un entretien supplémentaire. Plusieurs créneaux ont été proposés, restés sans réponse pendant plus de dix jours. Finalement, un refus a été envoyé, sans explication ni retour constructif.

Quelle est l’expérience dont vous êtes le plus fier ? Définir l’apprentissage non supervisé. Citer des méthodes d’apprentissage non supervisé. Écrire le code de l’algorithme k-means à la main.

28 mai 2024
      Paris

Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez TheraPanacea (Paris)

The interview process was the following : - Classical Fit call - ML exercise (to send within 15 days) - interview on site (paper presentation in front of all the ML team, AI lead, CTO, CEO) The interview last for about 2 months, which is a bit too long and reflects the lack of agility in the processes. I did not get any feedback from it.

AI interview : several classical questions about training modalities (loss, etc)