J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez TP (Parnamirim, Rio Grande do Norte)
O processo seletivo é extremamente cansativo. Conforme você avança as etapas, os recrutadores falam para qual setor você irá trabalhar, salário, benefícios etc.
O processo seletivo para mim durou 2 dias.
No 2º dia era a dinâmica e entrevista.
A dinâmica é extremamente cansativa, dura mais de 5 horas.
Após, eles falam os nomes dos que foram aprovados e chamam os reprovados em uma sala para informar que poderão participar de um novo processo seletivo após 30 dias.
Não informam o motivo pelo qual não foi aprovado e são extremamente cruéis com os participantes.
Deixam as pessoas num "chá de cadeira" bem exaustivo!
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez TP (São Paulo, ) en oct. 2020
Na entrevista não foi informado que era necessário possuir inglês fluente, apenas o nível básico mesmo. Estavam contratando números, para a implantação de um projeto. Recrutadora simpática e gentil, porém, faltou transparência da parte dela...
A recrutadora perguntou como que pronuncia "cachorro", em inglês.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez TP (São Paulo, )
Muito cansativo pois todos os processos são realizados no mesmo dia. Venha preparado. Seja pontual. Demonstre ser pontual. Seja educado, gentil, dinâmico, e falei muito bem. Ótima dicção