J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez TP (São Paulo, )
Entretien
Varias etapas desnecessária, com pessoas desalinhada quanto a expectativa do perfil da vaga, muito demorado no processo seletivo. Opinões desnecessário do avaliador.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gerente De Operações chez TP
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez TP (São Paulo, ) en janv. 2024
Entretien
Diretos ao ponto. Entrevista bem estruturado e recrutadora e gestor bem direto ao ponto. Honestos em relação ao tipo de desafio e posteriormente ao ritmo de crescimento na empresa. Quando tive questionamentos e dúvida eles me esclareceram de prontidão.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Descreva suas atividades na sua experiência anterior
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez TP en sept. 2020
Entretien
Um processo de recrutamento e seleção muito bem desenhados, onde seus esforços são dedicados à excelência em todas as etapas. Ainda com as adversidades e complexidades que um processo assim exige, tudo foi conduzido com muito respeito, carinho e profissionalismo.
Haja vista que tive abertura, para sugerir a indicação de um outro colega meu, pois percebi que para ele pode ser uma ótima vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Falou-se muito sobre a minha experiência e trajetória profissional.