Steflor

Recherches associées: Avis sur Steflor | Offres d’emploi chez Steflor | Salaires chez Steflor | Avantages sociaux chez Steflor
      Entretiens chez SteflorEntretiens d’embauche pour Addetto Alle Vendite chez SteflorEntretien chez Steflor

Entretien pour Addetto Alle Vendite

23 juin 2026
      Paderno Dugnano
      Offre refusée

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Steflor (Paderno Dugnano) en mai 2026

Esperienza imbarazzante. Mancanza totale di professionalità e assenza di comunicazione tra direttore e dipendenti, che ogni volta mi forniscono informazioni diverse sulle assunzioni. Inizio l’iter di selezione per una posizione che loro stessi hanno aperto, faccio il colloquio e dopo un paio di giorni mi viene detto che il direttore non ha intenzione di assumere nessuno per quella posizione. Mi dirottano quindi su un’altra. Faccio la prova ma si dimenticano di dirmi che devo fare un’ulteriore colloquio con il direttore, che mi chiama quando sono già tornata a casa e mi chiede di tornare in azienda quanto prima per incontrarlo. Al colloquio viene rifiutata la mia richiesta di part-time perché evidentemente impegni ed impieghi trasversali non sono ammissibili. Mi viene invece proposto uno stage di 40h settimanali a 500€ al mese.

Quanti anni hai? A 27 anni devi decidere chi vuoi essere, non puoi più permetterti di cambiare lavoro.