J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Softmarketing (Curitiba) en oct. 2021
Entretien
somente apresentações e questionamento sobre experiências anteriores. se levantar e fazer sua apresentação pessoal para ser verificado pela avaliadora em qual perfil se encaixa.. ativo ou receptivo. depois uma breve conversa com o supervisor da área com as mesmas perguntas sobre experiências antigas
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Softmarketing (Curitiba) en juil. 2025
Entretien
rapida, bom processo seletivo, diretos e explicativos. Poderia ser mais detalhado nas operações disponiveis. Falar melhor sobre os beneficios e descontos. Sobre treinamento e mais ajuda antes de assumir ligações
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Softmarketing (Curitiba) en sept. 2021
Entretien
Só explicaram sobre a empresa e benefícios e perguntaram sobre mim e meu último emprego.
Pediram pra esperar um pouco e vieram com as folhas de documentação e exames , depois de três dias já comecei o treinamento.