Side

Recherches associées: Avis sur Side | Offres d’emploi chez Side | Salaires chez Side | Avantages sociaux chez Side
      Entretiens chez SideEntretiens d’embauche pour Software Testing chez SideEntretien chez Side

Entretien pour Software Testing

13 juin 2016
      Bengaluru

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Testing chez Side

Entretien pour Software Testing

1 juin 2018
      Offre refusée

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Side

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Side (Bengaluru) en mai 2016

1 round- detail about game which you play 2 round- basic aptitude test 3 round- grammer test 4 round- written technical test TR( they ask about games , deveoper, diffrent type of testing, puzzles, give scenarios etc) HR

what type of game u play?? developer of games etc

It was very time talking and no proper intimation given before Poor management Worse Time taking Very disssapointed from the company Claims to be good but worse It was not a good experience at all

No logistics