Servier

Recherches associées: Avis sur Servier | Offres d’emploi chez Servier | Salaires chez Servier | Avantages sociaux chez Servier
      Entretiens chez ServierEntretiens d’embauche pour Senior Product Owner R&D chez ServierEntretien chez Servier

Entretien pour Senior Product Owner R&D

20 févr. 2025

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Servier en févr. 2025

J'ai été appelé par une personne la premier fois, je l'ai dit que je suis occupé et on s'est donné un rendez vous pour un entretien le lendemain à 10h. Le jour j , il m'a pas appelé (meme si je suis organisé pour) mais c'est pas grave. 2 jours après, il m'appelle pour un entretien de suite sans aucun rendez vous préalable et sans s'excuser pour la fois précédente et il me dit tu as 13 minutes pour te présenter j'ai un autre rendez vous après. J'étais étonné et j'ai commencé à me présenter. Ca se voit que c'est une personne ne comprend pas trop en IT et qui pose des questions sur des mots clés qui existe dans la fiche de poste tel quel sont sans comprendre ce que ca veut dire. Je suis sur que c'est une entreprise de recrutement. Car je ne pense pas une entreprise comme Servier possède un service RH qui se comporte de cette manière. Il faut quand meme bien choisir vos partenaires. Aucun respect et aucun professionnalisme.

Présentez votre poste actuel et votre parcour