J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Repsol Sinopec Brazil
Expérience positive
Entretien difficile
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Repsol Sinopec Brazil
A entrevista durou cerca de 50 minutos, contando com diversas perguntas, uma atrás da outra sobre assuntos de trabalho, sobre personalidade e principalmente para saber como você lidaria com situações difíceis. A entrevistadora foi otima e me ajudou com a tensão, porém, é necessário se preparar bem para as diversas perguntas que irá passar, ainda não obtive resposta, o processo seletivo esta durando 2 meses
Entrevista em 2 etapas, super tranquila. Um bate papo para conhecer o candidato e entender quais são suas expectativas sobre a empresa.
Na primeira etapa a entrevista é feita com uma pessoa do RH e o uma pessoa da sua equipe, que trabalhará diretamente com você. Na segunda etapa, há uma conversa com i gestor do RH e seu gestor, em algo mais rápido, apenas para vocês se conhecerem
Qual a importância de um ambiente diverso para você?
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Repsol Sinopec Brazil (Rio de Janeiro)
Processo seletivo foi composto por 4 etapas. Primeira etapa foram provas de matemática, raciocínio lógico, inglês e redação. Já a segunda etapa foi uma prova online. Terceira etapa entrevista com advogados do setor e do RH. Quarta etapa uma entrevista com o chefe da área jurídica.
O que eu pretendia fazer com a minha bolsa-auxílio?
Pediram para contar a minha história.
Por quais motivos eu gostaria de estagiar na empresa?