A Entrevista para o Cargo de Auxiliar de Serviços Gerais foi, rápida, tranquila, objetiva. Gostei muito da recepção, demorou semanas toda a avaliação, gostei da recepção. Super indico para quem precisa de uma oportunidade, trabalhar nesta empresa. É uma empresa conceituada, paga bem, tem benefícios, é super tranquila de trabalhar. Não tive dificuldade na entrevista, as perguntas que lembro foram: Quais suas experiências e Porque devemos contratar você? Teve outras perguntas, mas não se apeguem a isso, seja natural, seja você.. A Entrevista para o Cargo de Auxiliar de Serviços Gerais foi, rápida, tranquila, objetiva. Gostei muito da recepção, demorou semanas toda a avaliação, gostei da recepção. Super indico para quem precisa de uma oportunidade, trabalhar nesta empresa. É uma empresa conceituada, paga bem, tem benefícios, é super tranquila de trabalhar. Não tive dificuldade na entrevista, as perguntas que lembro foram: Quais suas experiências e Porque devemos contratar você? Teve outras perguntas, mas não se apeguem a isso, seja natural, seja você. A Entrevista para o Cargo de Auxiliar de Serviços Gerais foi, rápida, tranquila, objetiva. Gostei muito da recepção, demorou semanas toda a avaliação, gostei da recepção. Super indico para quem precisa de uma oportunidade, trabalhar nesta empresa. É uma empresa conceituada, paga bem, tem benefícios, é super tranquila de trabalhar. Não tive dificuldade na entrevista, as perguntas que lembro foram: Quais suas experiências e Porque devemos contratar você? Teve outras perguntas, mas não se apeguem a isso, seja natural, seja você.