J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez RD Saúde (Maricá, Rio de Janeiro) en juin 2023
fui chamada para a entrevista e obtive esperança, único lado "ruim" é que eles não dão nenhuma resposta! você vai esperançosa e eles atendem muito bem na hora da entrevista, te deixam segura... uma pena não ter nenhum retorno, nem para falar se passou ou se não passou!
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez RD Saúde (São Paulo, )
Um entrevista em grupo, bem tranquila! Tivemos que ir na frente e falar brevemente nossa esperiencia, seu defeito e como vc trabalharia esse defeito no dia a dia no trabalho. Eu era a unica aprendiz acho que nesse ponto poderia ser uma turma somente de jovem aprendiz
Qual seu ponto fraco! e como vc lidaria com ela no dia a dia no trabalho
Perguntas gerais sobre você mas é tranquilo primeiro você faz aqueles testes onlines que aparecem na vaga né assim que você preenche seus dados de cadastro depois tem os teste e você aguarda
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez RD Saúde (São Paulo, ) en avr. 2025
Tinha em torno de 100 pessoas , aí eles explicaram o objetivo da empresa e tivemos que falar na frente de todos (durou em média 4h ). Foi bem tranquilo
O que fez você escolher se candidatar a essa vaga?