J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez RD Saúde (Belo Horizonte, ) en août 2023
Entretien
A primeira entrevista foi online. E foi muito sem jeito, a Internet da entrevistadora ficava falhando. Espero que melhorem isso, e que façam a primeira entrevista presencialmente com os candidatos.
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez RD Saúde (Santa Maria, ) en oct. 2025
Entretien
Bem simples por vídeo chamada , super tranquilo pessoas bem educadas, boa conversa e fui selecionada no primeiro dia............................... espero comecar dia 20 e quem sabe subir de cargo e crescer na empresa
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez RD Saúde (Goiânia) en févr. 2025
Entretien
Muito boa são educados ,mas mesmo passando é difícil de ser chamado ,normalmente n surge vaga perto de onde reside ,são bem rigorosos e tem um ótimo plano de futuro
J'ai passé un entretien chez RD Saúde (Ponta Grossa, )
Entretien
Foi bem dinâmico, tinha umas 20 pessoas junto comigo, pedem para desenhar uma capa de revista sobre você, eu infelizmente não passei na entrevista, o maior problema foi ser coletiva