J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Quero Educação
Muito organizado,
São claros em casa etapa,
São rápidos com os retornos,
Vejo que apesar do resultado você recebe o retorno,
Entrega tranquilidade continue assim.
.................. .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Quero Educação (São Paulo, ) en oct. 2025
Entretien
Me inscrevi para uma vaga que estava aberta a mais de 3 semanas. Após entrevista com RH, marcada praticamente horas depois da aplicação da vaga (demostrando provável certa urgência na aplicação), e uma rodada de testes, recebi a mensagem que não continuaria pois a vaga foi completa, uma vez também que o teste aplicado não teve o cuidado certo de ser avaliado, devida circunstâncias pouco explicadas.
Dois dias depois a vaga foi novamente postada. E em menos de uma semana foi excluída e colocada nova vaga, porém como Junior.
Se o orçamento está apertado, não entendi porque fazer perder tempo com o processo, testes, etc.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Quero Educação (São José dos Campos, )
Entretien
Totalmente desorganizado! Nunca vi tanta informação desencontrada. Okay que é startup mas a falta de respeito é evidente. Falta de profissionalismo!!!!