J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Publikimagem
Entretien
Processo seletivo relevante mas tranquilo de ser respondido; entrevista seguida de um teste guiado no computador, bastante simples e objetivo. Entrevista guiada rapidamente, sem maiores exigências. Consideravelmente fácil de responder as perguntas
Entretien
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Publikimagem (Belo Horizonte, ) en oct. 2020
Entretien
Levei meu currículo até a empresa em um dia de entrevistas coletivas, fizemos uma dinâmica rápida em grupo e um teste de digitação. Em dois dias, ligaram para informar sobre o exame admissional e o treinamento.