J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Parfois (Porto, Oporto) en sept. 2016
Candidatei-me online
Ligaram-me e fizeram-me algumas perguntas básicas antes de me chamarem para entrevista com os RH. Posteriormente disseram-me que se eu fosse selecionada para passar à segunda fase me ligavam. Demoraram 10 dias em voltar a chamarem-me para entrevista. Fui ao outra entrevista com a responsável de equipe e voltei a contar o meu percurso. Fui contactada passada uma semana a dizer que o processo ficava por aqui, pois procuravam alguém mais sénior mas que gostaram do meu perfil e que quando houvesse uma vaga para uma product manager junior me voltariam a contactar.
Pode descrever-me o seu percurso profissional?
Que rotinas tinha a trabalhar como Product Manager na sua empresa anterior?
Onde quer estar daqui a 2 anos?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Parfois (Porto, Oporto) en févr. 2014
first an skype interview, and if you pass it you are invited to go to the Hq in Porto.
The thing they dont tell you is that if you accept the offer you must move to porto 1 moth as a formation...
tell us a difficulty you found in another job. how you passed it?