Palacios ISD

Recherches associées: Avis sur Palacios ISD | Offres d’emploi chez Palacios ISD | Salaires chez Palacios ISD | Avantages sociaux chez Palacios ISD
      Entretiens chez Palacios ISDEntretiens d’embauche pour Director of Technology chez Palacios ISDEntretien chez Palacios ISD

Entretien pour Director of Technology

28 mars 2023
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Palacios ISD en mai 2022

Online application was standard for school districts, not nearly as overbearing as some. Good communication through setting up the interviews. Initial phone screen, in person interview with board, then a site visit.

Questions were a mixture to gauge tech familiarity, management style, and educational leadership attitudes.