Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Neon Pagamentos | Offres d’emploi chez Neon Pagamentos | Salaires chez Neon Pagamentos | Avantages sociaux chez Neon Pagamentos
      Entretiens chez Neon PagamentosEntretiens d’embauche pour Advogado Júnior chez Neon PagamentosEntretien chez Neon Pagamentos

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

18 juin 2021
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Advogado Júnior chez Neon Pagamentos

27 août 2025
      São Paulo,
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en juin 2021

Entretien

Boa tarde Prezados, Infelizmente não tive a oportunidade de me apresentar em uma entrevista para vocês ainda, recebi logo o e-mail que desta vez vocês optaram por outro candidato, mas pode ter certeza que terá outra oportunidade, onde estarei qualificada para o cargo de advogada e conversaremos melhor. Agradeço o tempo na leitura e interesse! Até a próxima seleção!

Question 1

Não tive entrevista, mas se me perguntassem sobre a experiência que tenho como advogada...
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en août 2025

Entretien

A entrevista foi uma oportunidade de mostrar minhas habilidades e experiências, além de conhecer melhor a empresa. Pude demonstrar meu interesse pela vaga e meu potencial de contribuição para a equipe.

Question 1

Qual feedback eu recebia de meus lideres?

10 févr. 2023
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos en nov. 2022

Entretien

Participei da entrevista com o recrutador, foi promissora, me informou sobre a vaga, time de Proteção de Dados e salário, fiquei muito interessada, ao final disse que retornaria para me informar das próximas etapas, mas nunca recebi retorno.

Question 1

Foi bem aberta, apenas para falar de mim e das minhas experiências profissionais.

23 août 2022
      Employé (anonyme)
      Curitiba
      Offre acceptée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (Curitiba) en août 2022

Entretien

O time de recrutamento e seleção é incrível! Atento as necessidades da vaga e perfil do candidato, com um retorno humanizado e muito bacana. Gostei muito do fato de não ser algo robotizado, com um verdadeiro calor humano. Muito bom!

Question 1

Conte sobre uma melhoria em processos/rotina que você participou e sua contribuição.