Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Neon Pagamentos | Offres d’emploi chez Neon Pagamentos | Salaires chez Neon Pagamentos | Avantages sociaux chez Neon Pagamentos
      Entretiens chez Neon PagamentosEntretiens d’embauche pour Analista De Atração E Seleção II chez Neon PagamentosEntretien chez Neon Pagamentos

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

São Paulo,
      Aucune offre
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en mai 2021

Entretien

Fui contatada com um e-mail cordial e esclarecedor sobre o processo, claro que gostei muito e criei expectativas positivas, o invite mencionava que seria entrevistada por 2 profissionais, mas na data somente uma acessou a entrevista, e a Selecionadora fez apenas 4 questionados.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Perguntou-me sobre meus conhecimentos, e eu fiz um resumo dos 7 anos que possuo de vivência na área, como possuo conhecimentos em DHO e T&D fui questionada sobre qual função gosto mais de exercer.
      1 réponse

Question 2

O que me surpreendeu neste processo foi que por 03 vezes fez questão de fazer a mesma pergunta, como se quisesse uma resposta definida, e eu tive realmente que responder por 03 vezes, ao final me disse que o processo teria mais etapas, ou seja, novas pequenas conversas, e que se precisasse poderia contatá-la a qualquer momento se houvessem mais dúvidas sobre o processo, porém quando questionei período ou data, novamente repetiu que haveriam novas conversas.
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Atração E Seleção II chez Neon Pagamentos

Entretien pour Analista De Atração E Seleção II

9 sept. 2021
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos en juil. 2021

Entretien

As entrevistas foram muito tranquilas, focadas em o que já fiz e entregas. O primeiro papo, com uma das líderes, foi incrível. Eu nunca passei por um papo tão leve. A conversa seguinte foi com o coordenador, com poucas perguntas e quase nenhuma interação. Em seguida, conversei com outras duas líderes e também foi bacana, focada nas minhas experiências e objetivos, além do porque estava participando do processo. Ainda teria uma etapa com uma "head" da área.

Questions d'entretien [1]

Question 1

- Por que você quer trabalhar na Neon? - Me conta uma vaga que tenha sido muito difícil fechar.
      Répondre à cette question