Dans un premier temps, présentation de l'entreprise et présentation du poste par le manager puis questions classiques sur le parcours professionnel du candidat à si que sur ses compétences et connaissances, etc.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 10 mois. J'ai passé un entretien chez Modis (Aachen) en mars 2019
Entretien
Kurz und uninteresannt, die Frau hat schlecht reagiert als ich meinte die Stelle wäre mit 37 K sehr unterbezhalt. Mir wurde auch keine Infos über die potenzielle Firma gegeben. Leider keine gute Erfahrung gemacht
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Modis
Entretien
Gut. Der personal sind Net. Leichte Bewerbung Gespräch. Interessant aufgaben. Es gibt viele Möglichkeiten in Projekt zu arbeiten. Gut. Der personal sind Net. Leichte Bewerbung Gespräch. Interessant aufgaben. Es gibt viele Möglichkeiten in Projekt zu arbeiten. Gut. Der personal sind Net. Leichte Bewerbung Gespräch. Interessant aufgaben. Es gibt viele Möglichkeiten in Projekt zu arbeiten. Gut. Der personal sind Net. Leichte Bewerbung Gespräch. Interessant aufgaben. Es gibt viele Möglichkeiten in Projekt zu arbeiten.