J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Lewe Negócios (São Paulo, ) en août 2020
Entretien
Me candidatei através de uma agência , o processo seletivo aconteceu na república-São Paulo
Teve uma prova de matemática, português e conhecimentos gerais, prova difícil
Depois teve uma conversa com a gestora
Question 1
Perguntas pessoas e sobre experiências anteriores.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Lewe Negócios (Franca, )
Entretien
Dificuldade média, prova inteligente com questões de matemática, português e informática. Havia também um questão aberta sobre um caso hipotético de vendas em que o estoque da empresa não atenderia a demanda de duas vendas e perguntavam o que você faria no caso.
Question 1
Quais suas experiências profissionais, perguntas pessoais sobre convívio familiar e etc.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lewe Negócios (Franca, )
Entretien
Foi um ótimo processo. É uma empresa nova, com colaboradores novos e sabem mapear o perfil ideal para a empresa. São duas etapas, prova e conversa com o RH e entrevista com o gestor.
Question 1
São perguntas mais pessoais, sobre seu núcleo familiar. Interessante saber sobre os negócios da empresa.