Kolibree

Recherches associées: Avis sur Kolibree | Offres d’emploi chez Kolibree | Salaires chez Kolibree | Avantages sociaux chez Kolibree
      Entretiens chez KolibreeEntretiens d’embauche pour Senior BI Engineer chez KolibreeEntretien chez Kolibree

Entretien pour Senior BI Engineer

9 avr. 2023
      Paris

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Kolibree (Paris) en févr. 2022

J'ai été contacté sur LinkedIn par une RH. Après un premier appel avec la RH, j'ai fait un premier entretien en présentiel avec le manager et un product manager. Après relance de ma part, on m'a envoyé un case study qui ne devait prendre que 2 heures mais qui était bien plus long. J'ai présenté les résultats du case study au manager et au product manager lors d'un autre entretien en visio (le manager voulait que ce soit en présentiel en période de grève des transports....). Deux semaines après l'entretien, je n'ai pas eu de retour et après une relance de ma part, la RH m'indique par mail que j'avais de bonnes compétences en SQL et que j'avais été clair et structuré lors de ma restitution mais "qu'ils n'étaient pas surs que je sois la bonne personne pour ce poste"..... Un manque de respect et de professionnalisme consternants d'une entreprise qui fait perdre un temps précieux aux candidats (notamment avec le case study) avec son process qui a tout l'air d'une arnaque pour paraitre occupé et remplir son agenda.

Case study : questions SQL, produits et sur l'amélioration de la base de données.