J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Jetbov en avr. 2022
Entretien
São 4 entrevistas e você conversa com o gestor da área e mais alguns outros setores, depois gerente e por ultimo o CEO da empresa.
Varias perguntas são feitas para analisar o seu perfil em relação aos valores da empresa
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Jetbov
Entretien
Demorado pra caramba (3 meses+), mal estruturado, fazem todas as perguntas de RH que você pode pensar e sonhar, totalmente despropositado. As entrevistadoras são acolhedoras e legais, mas o número de perguntas e de etapas de entrevista é absolutamente terrível. Uma entrevista assim só se justifica para cargos altos, não para cargos entry-level.
Questions d'entretien [1]
Question 1
TUDO, LITERALMENTE TUDO. Conte um desafio, onde você se vê daqui 5 anos, pq eu deveria te contratar e todo esse yada yada. Todas perguntas que você pode imaginar eles vão te fazer.
Lamentamos em saber que você teve essa experiência com o nosso processo seletivo. Nesse momento estamos fazendo o processo seletivo para SDR sem data definida de contratação e informamos isso à todos(as) os(as) candidatos(as) no e-mail inicial, deixando como opção se ele(a) quer participar do processo seletivo dessa forma.
Agradecemos o seu feedback.