Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Itaú Unibanco | Offres d’emploi chez Itaú Unibanco | Salaires chez Itaú Unibanco | Avantages sociaux chez Itaú Unibanco
      Entretiens chez Itaú UnibancoEntretiens d’embauche pour Analista De Dados chez Itaú UnibancoEntretien chez Itaú Unibanco

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

14 déc. 2023
      Expérience positive

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Dados chez Itaú Unibanco

Entretien pour Analista dados

29 déc. 2025
      São Paulo,

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco en déc. 2023

Entretien

Processo online pelo Gupy. Teste psicotécnico e entrevista a ser agendada. Ainda não terminei o processo, mas deve ser finalizado em breve. Vaga para mudança de academicos para entrar na industria.

Question 1

Perguntas psicotécnicas de QI e interação corporativa.
      Répondre à cette question
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco (São Paulo, ) en déc. 2025

Entretien

Uma empresa terceirizada me contactou no LinkedIn no final de semana, e marcou de me ligar na segunda feira, logo "passei" para a segunda fase, que já seria na quarta-feira com o gestor e membros da equipe, nessa agenda todos estavam desanimados, cansados e sem vontade nenhuma de estar na agenda, que durou 30 minutos ou menos, eles não tinham interesse genuíno no que eu estava falando ou no que ouviam. Logo, notei que meu curriculum só passou para essa fase como forma de colocar candidatos de minorias sem real intenção de contratação, provavelmente por conta de campanhas internas da empresa de diversidade. No dia seguinte fui recusada sem apontamentos dos motivos.

Question 1

Me conte sobre você. Qual o seu estilo de trabalho?
      1 réponse

11 févr. 2025
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco

Entretien

Fiz uma etapa em grupo com uma recrutadora e depois uma etapa individual direto com o líder da área que eu ia trabalhar. Achei a etapa em grupo meio robotizada, uma competição de quem falava as palavras mais bonitas, mas o geral foi ok

Question 1

Qual sua experiência com análise de dados?
      Répondre à cette question

20 août 2024
      São Paulo,

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco (São Paulo, ) en août 2024

Entretien

Processo bem tranquilo e transparente. Fui apresentado a todas as tarefas que eu iria executar na vaga com clareza. Entrevistadores muito educados e atenciosos. Creio que todos os processos seletivos no Itaú sigam mais ou menos essa linha, pois já fiz outros bem parecidos.

Question 1

Perguntas sobre minha educação e carreira
      1 réponse