Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco (Poços de Caldas) en juin 2022
Entretien
Processo é voltado para sentimento sobre pressão e vendas, deve-se simular uma venda para os gestores, fazendo com que tenham interesse no objeto ou item citado, não se deve florear muito, ser objetivo.
J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco (Santo André, )
Entretien
O processo seletivo para Agente de Negócios do Itaú Unibanco foi desafiador, com etapas técnicas e comportamentais, entrevistas exigentes, foco em metas, postura comercial e controle emocional, proporcionando grande aprendizado
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco (Natal, ) en mai 2024
Entretien
A entrevista se dá de forma muito agradável, os entrevistadores usam um tom de conversa e vão fazendo as perguntas durando o processo de forma natural e humanizada. Experiência muito positiva no geral, independente do resultado da entrevista, é um processo bem construtivo!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Entre outras, fui perguntado sobre qual minha última atualização, referente a certificações, cursos ou workshops.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco (São Paulo, ) en avr. 2024
Entretien
Entrevistas aconteceram presencialmente em duas etapas. A primeira ocorreu na própria agência onde a vaga estava aberta, sendo entrevistado pela gerente e gerente geral, e a segunda em outr agência, sendo entrevistado por um gerente geral e gerente regional.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual produto seria o mais difícil de vender e porque?