Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Idealista.com

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Idealista.com | Offres d’emploi chez Idealista.com | Salaires chez Idealista.com | Avantages sociaux chez Idealista.com
      Entretiens chez Idealista.comEntretiens d’embauche pour Ingeniero De Software chez Idealista.comEntretien chez Idealista.com

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

Entretien pour Ingeniero De Software

26 févr. 2025
      Madrid

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingeniero De Software chez Idealista.com

Entretien pour Software Engineer

26 juin 2026
      Expérience négative
      Offre refusée
      Expérience neutre

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Idealista.com (Madrid) en juin 2023

Entretien

El proceso de entrevista duró a lo largo de 15 días. Constó en dos pruebas técnicas, una conoscitiva con los altos cargos y a final la con el CEO. En las pretensiones salariales, después de haber pedido un sueldo normal para mi puesto, me fue preguntado porque necesitara de todo ese dinero, ya que vivía en una ciudad de provincia. Esto me pareció muy poco profesional. A final me hicieron oferta pero la descarté para esta razón.

Question 1

Cuales son tus pretensiones salariales?

Candidature

J'ai passé un entretien chez Idealista.com

Entretien

Apliqué a una oferta. Me enviaron un correo con un formulario para pedirme más información y hacer preguntas. Un día después, respondieron con un email genérico diciendo que "no hemos podido encontrar un encaje" para ti, sin una justificación o feedback concreto.

Question 1

En el formulario que contesté hacen preguntas más o menos básicas (IaC, CI/CD, etc).

Entretien pour Desarrollador De Software

6 août 2025
      Madrid
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Idealista.com (Madrid) en juin 2025

Entretien

Varias entrevistas con rrhh y necesidad de realizar una prueba técnica que luego revisas con perfiles técnicos de la empresa. Esta última fase como tal, fue una buena experiencia. Fue con dos chicos, uno de ellos sobre todo, muy agradable y natural, más que un examen parecía una reunión para comentar y discutir el por qué de las decisiones de la prueba. Aquello que no sabías, te lo aclaraban. No diría que fue una mala experiencia para nada. El problema viene después, cuando directamente, ni te llaman ni te dan respuesta de ningún tipo. He leído varios casos como este. No cuesta nada la confirmación de que no siguen adelante contigo, y más si te has molestado en realizar la prueba técnica que hay que dedicarle cierto tiempo y cariño.

Entretien pour Software Engineer

30 mars 2024
      Expérience neutre

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Idealista.com en mars 2024

Entretien

Primero tienes una llamada con la gente de talento si has aplicado tú, simplemente para conocerte mejor. Después comienza el proceso de selección. En mi caso, primero fue una code review con varios leads de la empresa. La experiencia me encantó, disfruté mucho hablando con ellos. Tras esto, si superas la entrevista técnica, tienes otra con la gente de talento, para conocer tus aspiraciones (salariales, técnicas, etc). Finalmente, te hacen oferta si has sido seleccionado. Realmente es un proceso bueno, respetuoso con el tiempo y demás. Pero hay varios puntos muy negativos en mi opinión. El primero, no sabes el rango salarial. El segundo, pese a ser un candidato válido habiendo superado la prueba técnica, te pueden hacer ghosting. Es una pena que tengamos que dedicar tiempo libre para presentarnos y preparar la entrevista para que luego te hagan ghosting. Me parece una tremenda falta de respeto, no cuesta nada mandar un email con algo de feedback.

Question 1

Háblame de los equipos en los que has trabajado