Entretien
quando me candidatei tive que fazer prova de inglês e uma de matemática. depois disso tive uma dinâmica em grupo online que durou mais de 2h e foi cansativo. durante a dinâmica a recrutadora avisou que haveria uma resposta positiva ou negativa 1 semana depois (realmente teve uma msg automatica no email). quem fosse bem teria ainda uma entrevista com gestor. mas enfim, extremamente burocrático
Questions d'entretien [1]
Question 1
período da faculdade, curso, hobbies, atividades extras, etc etc. na dinamica teriamos que formar grupos, criar uma ideia inovadora e convencer a icatu de comprar essa ideia (honestamente odiei isso pq era online e todo mundo queria aparecer etc entao nem dava pra discutir direito com o grupo com os audios se cortando).
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro) en juil. 2023
Entretien
Foi bem bacana, o pré painel foi perfeito, teve o principal que foi o feedback para uma preparação mais orientada e objetiva. E o painel em si foi bem humanizado e um aprendizado incrível.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro) en janv. 2023
Entretien
Dinâmica de grupo muito rápida. Faziam você apresentar um produto criado com a temática que davam. Apresentavam 3 temas e dividiam em grupos. Importante fazer apresentação em slides, mesmo que rápido, pra enriquecer a apresentação