Icatu Seguros

Recherches associées: Avis sur Icatu Seguros | Offres d’emploi chez Icatu Seguros | Salaires chez Icatu Seguros | Avantages sociaux chez Icatu Seguros
      Entretiens chez Icatu SegurosEntretiens d’embauche pour Estágio Superior chez Icatu SegurosEntretien chez Icatu Seguros

11 août 2023
      Rio de Janeiro

quando me candidatei tive que fazer prova de inglês e uma de matemática. depois disso tive uma dinâmica em grupo online que durou mais de 2h e foi cansativo. durante a dinâmica a recrutadora avisou que haveria uma resposta positiva ou negativa 1 semana depois (realmente teve uma msg automatica no email). quem fosse bem teria ainda uma entrevista com gestor. mas enfim, extremamente burocrático

período da faculdade, curso, hobbies, atividades extras, etc etc. na dinamica teriamos que formar grupos, criar uma ideia inovadora e convencer a icatu de comprar essa ideia (honestamente odiei isso pq era online e todo mundo queria aparecer etc entao nem dava pra discutir direito com o grupo com os audios se cortando).

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estágio Superior chez Icatu Seguros

10 juil. 2023
      Rio de Janeiro

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro) en juil. 2023

Foi bem bacana, o pré painel foi perfeito, teve o principal que foi o feedback para uma preparação mais orientada e objetiva. E o painel em si foi bem humanizado e um aprendizado incrível.

12 avr. 2023
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro) en janv. 2023

Dinâmica de grupo muito rápida. Faziam você apresentar um produto criado com a temática que davam. Apresentavam 3 temas e dividiam em grupos. Importante fazer apresentação em slides, mesmo que rápido, pra enriquecer a apresentação

O porque da escolher a Icatu