J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro) en oct. 2019
Entretien
Processo longo e cansativo mas a vaga é muito interessante, com opções de crescimento dentro da empresa. Tinha etapas on-line, em grupo, individual e teste no site vagas. Eles aproveitam caso você tenha o perfil da área que você não escolheu. O que achei bastante positivo.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Icatu Seguros
J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro)
Entretien
Processo seletivo bem completo e útil. O processo é composto por testes iniciais e avaliação do currículo, dinâmica de grupo, pré painel (preparação para o painel) e painel (entrevista final).
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro) en janv. 2026
Entretien
o processo é relativamente longo, mas o suporte e os feedbacks são dados durante todo o período, algo muito interessante. A equipe no geral é muito atenciosa e o clima é bem amigável.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros
Entretien
perguntaram sobre o meu nível, o que estava esperando da empresa e apresentação da área, tem 2 entrevistas, em grupo com o RH e depois com a área específica, o resultado demora 2 semanas em cada etapa