Icatu Seguros

Recherches associées: Avis sur Icatu Seguros | Offres d’emploi chez Icatu Seguros | Salaires chez Icatu Seguros | Avantages sociaux chez Icatu Seguros
      Entretiens chez Icatu SegurosEntretiens d’embauche pour Analista Desenvolvedor chez Icatu SegurosEntretien chez Icatu Seguros

Entretien pour Analista Desenvolvedor

7 déc. 2021
      Rio de Janeiro

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro)

Processo seletivo é grande. Um contato inicial de acordo com o currículo, um teste técnico, uma entrevista técnica + RH e uma última entrevista com gestores, para alinhamento de expectativas. A entrevista técnica com o RH é bem interessante, deixando o candidato bem à vontade. Gostei muito do time, bastante interessados no que o candidato tem a dizer. Basicamente, foi uma conversa sobre minha vida profissional, quais meus conhecimentos, meus ideais e minha previsão futura.

Tem conhecimento com procedures (sql)?

Se contratado, o que pode agregar aos time?

O que você gostaria que não tivesse na Icatu caso fosse chamado?

Como a empresa que trabalha atualmente reagiria caso chegasse com a proposta de uma nova empresa?

O que te fez procurar novas oportunidades?