J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Belo Horizonte, )
Entretien
Até o primeiro momento, achava que a empresa era comprometida com os candidatos selecionados. Entrevistas online e individuais aonde os gerentes, sempre passaram por profissionais super qualificados. Porém, infelizmente não passam um feedback, aonde o candidato fica esperando uma devolutiva que não acontece...Deveriam ter mais respeito às pessoas que disponibilizam seu tempo para participar dos processos, abrindo mão de outras oportunidade.
Question 1
Conhecimento com atendimento a diversos clientes, internos e externos.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 7 semaines. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros en sept. 2024
Entretien
Agradável, confortante e humanizada.
Me senti muito bem a todo o momento da entrevista, não senti dificuldades em responder as perguntas. A entrevistadora foi uma ótima ouvinte, me deixou super a vontade para falar e me ouviu com muito entusiasmo. Notal Mil!!!
Question 1
Qual foi o meu maior obstáculo profissionalmente e como eu consegui passar por ele.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros en août 2023
Entretien
Processo iniciou com as apresentações dos colaboradores da Icatu e em seguida minha apresentação resumindo a minha vida profissional. Durante a minha apresentação foi surgindo perguntas por parte dos colaboradores na qual fui respondendo. Tornando a entrevista dinâmica e harmoniosa. Com isso, o meu nervosismo foi passando e me deixando segura e confiante.
Question 1
Quais os meus pontos fortes e quais preciso melhorar.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Belém, ) en déc. 2020
Entretien
Entrevista online com a pessoa do RH e mais 2 Gerentes. No início foi apresentado a proposta da vaga e em seguida perguntas sobre minha pessoa, minhas experiências, conhecimento sobre a empresa.
Question 1
Você tem interesse em seguir na área comercial?
Sobre você?