Glayx

Recherches associées: Avis sur Glayx | Offres d’emploi chez Glayx | Salaires chez Glayx | Avantages sociaux chez Glayx
      Entretiens chez GlayxEntretiens d’embauche pour Project Engineer chez GlayxEntretien chez Glayx

Entretien pour Project Engineer

28 mars 2022
      Pontedera

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Glayx (Pontedera)

Contattato tramite Linkedin dall'azienda. Il colloquio è stato sia motivazionale che tecnico: essendo una azienda di soli ingegneri questo comporta una ridotta sensibilità degli esaminatori nel mettere il candidato al centro del discorso. Prevale infatti una lunga e prolissa spiegazione della realtà tecnica e i momenti in cui viene data la parola al candidato vengono spesso interrotti da puntualizzazioni o osservazione degli esaminatori. Tengono molto alle motivazioni personali che spingono il candidato a lavorare in una realtà come la loro, che guarda alla sostenibilità ambientale. Fondamentale avere una base di piping per saper gestire le domande tecniche: sebbene guardino molto a come ragioni nell'elaborazione di una risposta, sono comunque molto attenti ai fondamenti dell'argomento.

Parte motivazionale: _ Breve introduzione _ Motivazioni che spingono il candidato a lavorare in una realtà che privilegia soluzioni ecosostenibili Parte tecnica: _ Le milestone di progettazione di una linea di piping; _ Fondamenti di piping _ Valutazioni delle variazioni dei parametri di base a seconda delle variazioni di specifiche del progetto