Giulia Nati Agency

Recherches associées: Avis sur Giulia Nati Agency | Offres d’emploi chez Giulia Nati Agency | Salaires chez Giulia Nati Agency | Avantages sociaux chez Giulia Nati Agency
      Entretiens chez Giulia Nati AgencyEntretiens d’embauche pour Social Media Manager chez Giulia Nati AgencyEntretien chez Giulia Nati Agency

Entretien pour Social Media Manager

26 janv. 2024
      Milan
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Giulia Nati Agency (Milan) en mai 2022

Mi hanno fatto fare una settimana di prova, Gratis senza rimborso spese per le mie 40 ore passate li. Oltre a me c'era un altra ragazza nella mia stessa situazione in "prova" già da due settimane. Mentre ero presente finalmente l'hanno accolta nel loro ufficio per parlare. Era appena uscita dall'università e giustamente voleva fare un esperienza nel mondo della comunicazione. Dopo aver sentito la parola esperienza i titolari sono sbottati urlando "mica ho scritto in fronte experience" ed è stata cacciata malamente. Le dipendenti erano molto infelici. Parlavano malissimo dei titolari e di come passassero la vita in vacanza e non erano presenti in ufficio. Non sono io a giudicare le vite degli altri o come le persone gestiscono le proprie aziende, ma se su 7 ragazze presenti (quando ho fatto il colloquio, 9 con me e l'altra ragazza in prova) sono tutte infelici di lavorare per te e mandano cv a chiunque pur di andarsene mi farei due domande.

Cosa hai studiato? Sei disponibile ad una settimana di prova? (non viene menzionato che è gratuita, semplicemente non ti pagano dopo alla conclusione della "prova"